Игорь Пыртиков (pyrtikov) wrote,
Игорь Пыртиков
pyrtikov

Дороги без проблем

Общественный совет при МВД России представил новый проект «Дороги без проблем». Проект одобрен МВД и предназначен для работы с обращениями граждан с жалобами по состоянию дорог. Как говорится на сайте, все обращения будут незамедлительно передаваться муниципальным властям и работникам дорожных служб.

На сайте есть интерактивная карта, на которой можно посмотреть все составленные обращения.

Чтобы оставить обращение необходимо зарегистрироваться. До сегодняшнего времени сайт работал в тестовом режиме. Но и сейчас некоторые моменты все еще не отлажены. Интерфейс сайта явно не приспособлен для работы с большим количеством обращений. Карта иногда просто не загружается.

Статус решения вашей проблемы будет отображаться на интерактивной карте, где красный цвет означает, что заявка получена, желтый — в процессе решения, зеленый — проблема решена.

Создатели проекта уверены, такая схема позволит министерству транспорта, региональным властям и другим дорожным службам быстрее получать информацию о дорожных проблемах и лучше понимать суть проблемы, и решать ее эффективнее.

Посмотрим как будет работать проект. Обязательно напишите свое обращение, приложив к нему фотографию.

dorogibezproblem.ru

Вконтакте: vk.com/id24194914
Instagram: instagram.com/igorpyrtikov
Twitter: twitter.com/igorpyrtikov

Tags: dorogibezproblem.ru, дороги, дороги без проблем, сайт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Это ресурсы создаются не для того. чтобы решать проблемы, а для того, чтобы покормить карманную фирму по созданию таких ресурсов.
Возможно. Сидеть на государственном заказе обычная практика для таких проектов. Но это же не значит, что он не будет работать. Посмотрим.
Почти такая же карта в "убитые дороги России", только тама еще регион можно выбрать с описанием чудесов.